Хайку. ру и Басё

Вик Лови Тор
* * *
горе от ума
мы-то простите при чём
поём и пляшем

*
мухи с котлетой
в летний день заключили
мюнхенский сговор…

*
пути-дороги
страшно представить сколько
стоптал каблуков

*
мысль промелькнула
пока эту мысль искал
жизнь промелькнула

*
ем рыбу фугу
боюсь но на холяву
прости если что

*
трезво подумать
на фиг всё это нужно
будем здоровы!

*
царевна моя
прыгнула в хайку как в пруд
и вновь тишина

*
Басё хайку.ру
ежедневно читает
плюётся правда