УЙДИ

Мария Шнар
Мелкий дождь,
       Нудный дождь
Пусть твои следы смывает
Ну и пусть,
       Ну и что ж
Он мою любовь стирает.

Мне нельзя,
       Вновь нельзя
Настроению поддаться
Всё же зря,
       Это зря
Надо снова расслабляться.

Образ твой,
       Голос твой
Чудится опять повсюду
Всё равно,
       Всё равно
Я тебя навек забуду.

Ты никак ,
       Но никак
Из души не исчезаешь
Пусть и дождь,
       Этот дождь
В это время помогает.

В сердце боль,
       Злая боль
Эта боль не пропадает
Будто соль,
       Словно соль
Мою рану разъедает.

Ты уйди,
       Слышь уйди
Не хочу страдать я милый
Помоги,
       Помоги
Обрести покой и силу.

24.10.2008г.