Клоп

Олег Викторов
Между складок постели
 Проложил он тоннели.
И утром совсем не в домек,
Откуда,в самом деле,
Пятна на теле.
А их оставил простой паренек.
Он не транжира,не жлоб,
Хоть,впрочем,он и не трудяга.
Он простой,постельный клоп,
Закоулков постельных бродяга.
Любое женское тело
Он трогает смело
И получает при этом экстаз.
Где ласка пригрела,
Вступает он в дело,
Не зная понятья - отказ.
Кровь возбуждает.
Сомнения тают
И снова все брошено в бой.
Он точно не знает
Кто бьет,кто ласкает.
А может быть это любовь?
А как повезет,
То набитый живот
Сытной кровью ночной невесты.
Когда ж наоборот,
Возьмут в оборот.
И останется мокрое место.
Был не транжира,не жлоб.
Но,прервемся на этом слове.
Ведь умер,простой,постельный клоп,
Превратившись в пятнышко крови.