Философия любви

Алекс Гельке
Я не знаю, как долго крутиться веретену любви,
когда ты захочешь проститься и душу порвёшь на куски,

Я знаю мне не забыться тобой в полуночном бреду,
Ты хотела мне сердцем открыться, а я говорил ни к чему...