Лев и человек. Коан

Андрей Пожарицкий
Я открыл глаза, оглянулся вокруг и ужаснулся.
Я посмотрел в себя и увидел страх.
Но этот страх - рай, по сравнению с окружающим ужасом.
И я стал страхом, а страх стал мною.
И я перестал бояться.
Я оглянулся - ужас исчез.
"...Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком.
И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком..."