Я молюсь

Ольга Оноприенко
Я молюсь за тебя перед сном,
Я всегда о тебе молюсь…
И во сне я мечтаю о том,
Что с мечтой о тебе я проснусь…

Я молюсь о счастливой звезде –
Чтоб она освещала твой путь…
Я молюсь о беспечной нужде –
Чтоб не смела к тебе завернуть.

Я молюсь о прекрасной луне,
И о солнце, о звездах молюсь…
Об огне, что пылает во мне,
И сжигает меня… Ну и пусть!

Я молюсь… О тебе я молюсь…
О мечте неприступной моей.
Я от боли проснуться боюсь –
Стать мечтою боюсь я твоей…

02.05.2008