Поле. Коан

Андрей Пожарицкий
Крестьяне посадили на поле рожь.
Рожь выросла и сорняки вырасли.
Рожь заколосилась и сорняки зацвели.
Рожь налилась и сорняки созрели.
Крестьяне скосили на поле всё.
Смололи зерно.
Но в муке не было чертополоха.