Один дома

Недопушкин
Как думаешь? Чем занимается
Мужчина, оставшись один?
Быть может его занимает
просмотр непристойных картин?
Выходит ты ошибаешься!
Мужчина твой не такой!
Отвертку он крепко держит
своею умелой рукой!
На стол предварительно чистый
Газетку он постелил!
Комбайн мулинекс он кухОнный
на радость тебе починил!