Ночной город

Ольга Оноприенко
Город, что скрылся в закате мечты…
Город ночной – в нем лишь боль пустоты.
Город исчез, испарившись во тьме –
Все перечеркнуто болью измен…

Город ночной - в нем царим я и ты.
Это наш мир, это наши мечты.
Город ночной… Отправляясь в полет,
Знаем лишь мы, впереди что нас ждет…

Город во сне исчезает с утра.
Знаем мы, что уходить нам пора.
И, возвращаясь в реальный мир днем,
Ночью мечты с нетерпением ждем…

Город ночной… он исполнит мечты,
Только не так… не хочу пустоты!
Просто забудь все и ночи дождись…
Просто исчезни, во тьму окунись!

Город пустой – все погасло во тьме.
Ты отпусти – подари крылья мне.
Город ночной… он в закате сгорел…
Дальше лишь ночь – это был наш предел…

10.07.2008