А ты чувствуешь души основу

Анатолий Травкин
 Она меня любовью завлекает,
Грудь красивую демонстрирует,
Я не податливый она понимает,
Не хочу ее, душа манкирует.

Что мне сегодня надо
Для души, а не для тела,
Она и этому рада,
Знает у меня тоска, такое дело.

Она смеется, как Шехерезада
И рассказывает мне сказки,
Не оголяя стана
И не требуя от меня ласки.

В душе моей наступает рассвет
И она тянется к слову,
Тебе девушка немного лет,
А ты чувствуешь души основу.