Месть

Наталия Мельник Эрнст
Жестокие люди,
Жестокие нравы,
Мечтаем о мести,
Желаем расправы.

Жить в мире друг с другом
Не можем никак,
Идет мы по свету,
Стирая всех в прах.

Мы любим сердцами,
Ненавидим душой
И над врагами
Вершим суд свой "святой".

В исступлени крича,
Мы сжигаем тела.
Страдании боли
Рыдает душа.

И алыми струйками
Течет чья-то кровь,
И рыжими змейками
Догорает любовь.

В припадке безумства
Безудержно пляшем,
Все топчем, все рушим
Под знаками счастья.