Муза

Наталия Мельник Эрнст
Все в жизни описано,
Все плачут навзрыд.
Стихами изнизаны
Эмоции, стыд...

Затерты до дыр
Темы вечной любви.
Предательство, глупость,
Россказни лжи.

Жизнь так коротка,
Но быть все может в ней.
Недобрая пора
Откроет музе дверь.

А та проскользнет,
Подаст лист бумаги,
Ручку-перо,
Сложит стих об отваге.

Подарит забвение,
Новую сказку.
С чувств незапятнанных
Смоется маска.