Бессмертие

Наталия Мельник Эрнст
Исчезай разлука,
Забирай тоску!
Явись смерть-подруга,
И забери в пиру.

Туда, где нет горя,
Где лишь счастье и смех
Где страсти просторы
И сад из утех.

Где нет места печали,
И боли, и слез...
Я помню. Ты помнишь
Дорогу из грез?

Ведь мы же там были!
Ну вспомни, сестра!
И это прекрасно-когда мы там жили-
Смотреть на все с крыши дворца!

Ведь мы раз за разом, свой долг исполняя,
Приходим на землю, карабкаясь вверх,
И умирая, мы жизнь продолжаем
И легче пера обретаем успех.

Лишь перед смертью все мы вспоминаем,
Что имя нам - Души Бессмертия есть.
И в этот миг мы покой обретаем,
Несясь в бесконечную вечность