Постой, мой друг...

Юрий Евдокимов 2
Постой, мой друг, не уходи,
Не оставляй, - прошу, - меня.
Прошли мы многие пути, -
Что ходят лишь друзья.

Друзья не могут уходить
Из-за обид и слов.
Друзья всегда должны дружить
От сердца - без оков.