Rive Gauche от Ив Сен-Лоран

Пайлиш
«Rive Gauche» пахнет
печалью уходящего лета
дымом потухающего костра
влажной землей сахалинских сопок
звуками розово-жасминовой симфонии
растаявшим на солнце инеем на листьях лопуха


____________________
Rive Gauche – Левый берег (фр.)