Очень хочется мне сына

Людмила Фомичева
Ждала,когда ходила дочкой -
Дочуркой первою моей,
Его ждала той тёмной ночью,
Когда я жизнь давала ей.

Один ребёнок быстрый - с огоньком,
Другой медлилка - прямо нету сил.
А жизнь,как парус с ветерком!
Мчит так,что падаешь без сил.

И всё-же очень хочется мне сына,
Но,как подумаю,и сразу вспять:-
Вдруг не того состава будет "глина"
И девочка получится опять!
1989г.