В бокале красного вина

Ната-Лья
В бокале красного вина
Звезды осталось отраженье,
И хоть была она одна,
Ее мы выпили до дна
Вдвоем. Теперь твоею тенью
Навеки быть обречена.
Звездою, выпитой до дна,
Опьянена, обожжена,
Навек повергнута смятенью.