Зверь

Черников
Опять молчит напротив словно тень,
С ухмылкой смотрит как на отраженье
В мои глаза,
смеясь и вместе с тем
Дрожа от страха и от напряженья.

Ломает душу, крови не боясь,
порезов, ран и с ними жгучей боли.
ломает на кусочки не таясь
И плоть желаньями терзает снова.

Он рвет и мечет
тысячью мечей
в глаза мои,
Вгрызается зубами.
В растерзанной, в разорванной моей
Душе
Торчат
шипы из темной, красной стали.

И ангелы, что за моей спиной
От страха лица спрятали крылами
Слеза упала кляксой ледяной
и растворилась в месиве кровавом...