Новое

Сергей Сметанин
У нового как будто два лица:
Его воспринимают как уродство.
И вправду, осознать порой непросто,
Что началась яичница с яйца,
Что первый крик рождается младенцем
Далеким от небесной красоты.
И со щеки слезу святой мечты
Легко стереть обычным полотенцем.