***

Георгий Бязырев
ЛОЛИТТЕ

Таких, как Вы, мы много видели:
Придут с глазищами раскосыми,
Моргают, будто их обидели,
А после – мучают вопросами.
Потом уходят и влюбляются,
Разводятся, живут без памяти,
А в полночь – плакать заявляются.
А я живой - не в бронзе памятник.
Мне жалко всех: и Вас, и дамочек,
Погрязших в быте и греховности.
Но мне нельзя ни с кем миндальничать
И обнаруживать влюбленности.
Не обогрею – даже мысленно,
Не поцелую – даже в плечико…
Воспоминанья – многочисленны,
А вспомнить, в общем-то, и нечего…