Муха

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Муха просится на волю -
бьёт в оконное стекло...
Выпускаю: пулей - в поле,
где - светло!

Улетела...
Там, где солнца -
ярок свет!..
На свободу!
Не вернётся...
Всё... привет!..