Мандала Мир Огня..

Игорь Титченко
Ты Огонь..Огонь..
Дух Огня..
Ты Огонь..Огонь..
Ты войди в меня..
Страхи Тьмы..
Прочь долой..
Ты Огонь..Огонь..
Свет открой..
Ты Огонь..Огонь..
Солнца Свет..
Выжги Тьмы..
Тусклый след..
Пламенем Своим..
Озари..
Наши Души..
Просветли..
К Солнцу..
К Матери..Отцу..
Нас Веди..

С Любовью Игорь