Речь

Юлия Моркина
Он сам собою себя глаголет –
Великий родной язык.
Но в чистом поле справляясь с болью,
От Имени я отвык.
Отвык от речи я человечьей,
Покато смотря с холмов,
Давно перешел на язык овечий
И на диалект стволов.
Так что ж – разнося, как бобы воруя,
Свой дискурс на помеле,
Вы все сказали
Но все впустую –
Как облаку иль скале.
Juni 2005