Черно-белое...

Дмитрий Тропин
ты любишь черно -белые тона...
и неба летнего приятные оттенки...
одета осенью природа в желтый цвет...
и снова мы...у самой тонкой стенки...

меж будущим и прошлым...суета...
касаясь крыльями взмывает и разбилась..
о край Души.. мечтающих Двоих...
"..ты то же мне сегодня ночью снилась..."

"...как странно...но сны эти были цветные ..."
отрывок из книги ..." глава тридцать пять..."
странички уже пожелтели иные....
и осень не в силах те листья...сорвать...