Солнце

Екатерина Весенняя
Солнце сияет, солнце восходит,
Солнце нам дарит радости крик.
Солнце сверкает, глаза прикрой ты,
Солнце увидишь хотя бы на миг.
Радуга света у нас на ресницах,
Солнце подарит не только её.
Солнце увидишь, и озарится
Светом прекрасным счастье твоё.
Солнце сияет, солнце восходит…
Солнце на небе только одно.
Солнце да будет всюду с тобою,
Каждый день дарит своё тепло!

2004 г. (один из первых моих стихов... или первый настоящий :) )