Убей. Но только не молчи...

Влад Вегашин
Убей. Но только не молчи.
И не бери с собой ключи,
Я отворю нам дверь в ночи...

Усни. Одно прошу - проснись,
Моей улыбке - улыбнись.
Нам даже падать - только ввысь...

Прости. Я не могу - другим.
Но мы ведь все же - не враги?
Пред Тьмой и Светом, как наги...

Ударь. Словами, не рукой.
Разбей фальшивый мой покой,
И шелком - в ночь меня укрой.

Люби! И утоли печали,
Чтбы так страшно не молчали
Тени в горько-сладком чае...

Вернись. И, как тогда - поверь!
Мы будем счастливы теперь!
И пусть хоть миг - но без потерь...