Прощание

Влад Вегашин
Сад, утопающий в зелени,
Нежные лики цветов…
Я не чую течения времени
Среди ровных кленовых стволов.
Тонким запахом ноздри щекочет
Ароматный сиреневый цвет,
И летят лепестки многоточий,
Чередою весенних побед.
Солнца луч золотой расписался
Над звенящей прозрачной рекой.
Уходя, я душой здесь остался,
Самой последней строкой…