Не надо...

Влад Вегашин
Если нет уже сил
Бороться,
Если все, чем я жил -
Бред,
То что тогда мне
Остается?
Горечь старых моих
Побед?
Я не знаю ни "за",
Ни "против",
Я не верю судьбе
И богу.
Я вижу, что вы -
Не лжете,
Но не надо со мной
К порогу...