Радость

Екатерина Весенняя
Звёзды светят в вышине,
Тихи блики на стене,
Радостно внутри и вне –
Вся душа горит в огне.
Вот мелодия поёт,
Тело просится в полёт,
Космос весь его зовет -
Так прекрасен жизни взлёт.
И весь мир, и я - вокруг,
Заколдован жизни круг,
Каждый в мире – он твой друг,
И лучится светом звук.
И совсем не надо слов,
И на подвиг ты готов.
Нет ни страха, ни врагов,
Чтоб прервали жизни зов.
Он звучит, как радость, свет,
Всему миру шлёт привет,
И находишь ты ответ,
Тот, что ищешь много лет.

2005 г.