Два экспромта, с которых началась моя новая жизнь

Влад Вегашин
Я не хотел нарушить сон виденья,
Что легкой и печальной, словно тень,
Улыбкой уничтожило сомненья,
Снедавшие меня в проклятый день.
Я не хотел нарушить этот сон,
И не посмел, хоть видел - вы не спите.
И, одиноким светом опьянен,
Лишь об одном молю - меня простите.
_____________________________________

За что мне вас благодарить?
За тихий вздох в тиши безбрежной,
За то, что холод вьюги снежной
Вы растопили светом звезд.
Я сам не знаю, как посмел
Послать вам образ темных снов
Незнавшего слово "любовь",
Отчаявшегося певца Ветров.