кончилась

Душа Навырост
я писал
и абсолютно
не задумывался
о смысле
этих бесконечных
слов

они срывались
с кончика
моей шариковой
ручки
падали ниц
разбивались
на тысячи
междометий

вот я и не заметил
как кончилась

туалетная
бумага