Зефир

Рромм
Взял пива большую баклажку
Смотрю рядом баба стоит
Мне сразу понравились ляжки
Хороший такой целлюлит

Давно не держался за сало
Размеры всегда в цене
И пить веселее в два жала
С такою девахой в двойне

Но девка ответила хмуро
Иди-ка ты на *** урод
Ты думаешь нарвался на дуру
Которую любой разведет

Ща выпью с тобой эти литры
И бдительность потеряю
А ты меня схватишь за клитор
Поволочешь за сараи

Я знаю вашу натуру
Падкую до пьяных бабищ
Ищи-ка другую дуру
К тому же ты чахлый,что дрищ

Не склеились у меня пересуды
С такой проницательной бабой
Точнее сказать с паскудой
С жадной и вредной жабой

Пускай тогда тЕрсится в горло
И дуется на весь мир
Не буду я щупать голую
Жопу ее как зефир