Капли солнца

Екатерина Весенняя
Солнце светит сквозь листья,
Отражаясь, дробясь,
Словно яркою кистью
На пространство ложась.
Шум волны, свежий ветер –
Нет конца чудесам.
Яркий блик ты отметил,
И уж рад тому сам.
Я хочу снова в море,
Где сквозь шёлки волны
В бесконечном просторе
Солнца капли видны.

2005 г.