Девушка - витая пара

Макаров А В
Девушка тощая
............в пальто сером
Свисающем аж
.........до самого тротуара
Сапоги бы тебе -
...........один коричневый,
.......................другой сине-белый
Похожа была б
...............на витую пару!

25 марта 2008