Точки

Роман Письменный
Запад не встретит Восток
       Никогда
       Только касанье рук
       В комнате темной стук
Насторожит
       Тогда

Станешь искать смысл, встречи
       Случайный взгляд
       Строчками выстлан вечер
       Точками миг отмечен
 Выстроившимися
       В ряд

Жизнь - это многоточия
       Эхом
 От каблуков
       Дробью по крышам ночью
       В сны достучаться хочет
И не находит слов

Переплелись глаголы
       В связки бессвязных фраз
       С неба летящий молот...
       Смерть, неизбежный холод
       И искорки серых глаз

Смерть
       Не имеет цели
       Как точка в конце пути
Пулей застрянет в теле...
       Надо ли, в самом деле
       Всю жизнь к ней одной идти?