Но авангард жив, а я еще что?

Роман Письменный
Брюки кепка Анзор
Кольца шелк Виолетта
Море ливень навес
Страшно холодно гром
 
Фляжка губы "Кагор"
Влажно жарко раздета
Поезд всхлип Гудермес
Питер аэродром