Вода и воздух

Екатерина Весенняя
Вода и воздух –
Тонкая граница:
Нежно-розовый
И серый с голубым.
Вздох пролетел.
Он только снится.
Закат размыт
В воздушный дым.
И тихий свет
Уходит к солнцу.
И сумрак свеж,
Как ветер с моря.
Уходит день,
А ночь в оконце
Хранит свечу
И гонит горе.
Жизнь как огонь
На небосклоне.
Искра зажглась,
Как свет души.
Он сердце ввысь
Зовет, на волю,
Тот тонкий свет –
К нему спеши!

26 июля 2006 г.