Простите, Иосиф Александрыч...

Роман Письменный
Вечером
 Делать нечего
       В поиске новой формы
Бессонницу
 Как цыганская лошадь
       Привыкая, считаю нормой
(но еще пара строчек
 И вздрогнет на полке
       Бродский)

Это правда, что путь
 Нам давно прочертили норны?
Мой - какой? Обходной?
 Млечный? Верный? Торный?
Может ну его? Переключить
 На порно
На какой-нибудь сайт
 На какой-нибудь хутор скотский?

Если утром себя
 Я опять не найду в тумане
Если Лайза в мозгу
 Не закончит кричать про "мани"
Даже думать не знаю
 Что нам с тобой делать, хани
Говорят, в этом случае
 Лучше прилечь и сдохнуть

Но чем дальше
 Тем все холоднее ночи
С каждым шагом
 Дорога на этот же шаг короче
Как сказал бы налитый
 Ядреной текилой мачо
"Этим вечером нам
 Не дано просохнуть"

Будем снова свой крест
 Волочить по земле в угаре
Я один, ты - с супругом
 Возможно, в семейной паре
Счастье есть. Вот опять
 Завывают в экстазе: "Харе"
Где-то между Коломенской и
 Автозаводской...