Письмо в Небесную Канцелярию

Роман Письменный
Проживая на улице Парковой
Не могу не отметить
Плачевного хода дел
Так, с деревьев намедни
Последний покров облетел
И вообще, почему столько грязи?
Почему не очищен кэш?
Вы вообще вниз там смотрите?
(тег, скобка, обратный слэш)

Тридцать третью весну
Не меняют строку-столбец...
Та же матрица. Сына забыл отец?
Может как-то засэйвить сухими мои носки?
Может, больше улыбок и меньше вокруг тоски?
Даже Муза, зависнув над крышей, - ни шагу вниз
Может, пнете? Жду...
Стелю ей
На свой карниз