Не буди во мне Володю...

Роман Письменный
корни голода - ворвань города
трубный голос глиняного колосса
седые от страха ребра
беса впустили в бороду
в глазах горбатится знак вопроса

тихо офисы - спины в полосы
души измолоты кулаками урлов
воля, лишенная права голоса
на сайтах дела обсуждает бурно

рыба никто. планктон - масса
фильтруя базар, на ус наматываю
путь между спальной норой и кассой
крою могучим трехэтажным матом