Июль плескался 23. 10. 08

Мариянна Фляш
***
Июль плескался в предрассветном
Тумане вологодской ночи,
И сердце пело о заветном,
И было больно очень.

Разлукой веяло от неба,
Любовь была уже в дороге.
В часовне "у Бориса с Глебом"
Мы повстречались на пороге.
23.10.08