Как пережить разлуку? Любовная лирика

Радость Натали
Как пережить разлуку,
если сердце
любовью переполнено великой?

Неделя без тебя покажется мне мукой,
на это время стану я безликой.

Не допускай разлуку -
беспощадная
сжимает сердце,
прожигает душу.

Хоть мысленно держи меня за руку.
Мы друг без друга - Окуни на суше.

                (с) Наталья Алексеевна Исаева

----------------------------------------

Плэйкаст «Как пережить разлуку?», автор каста tvk_global (Татьяна):