за кулисами

Вл Вл Гридин
за кулисами


простить легко -
простеющих прощаю
простыл ли? корь? -
кому какая блажь…
из тайников потайных
горностая
достал меха
на царский антураж.
       
достал и сдал в ломбард
не видя смысла
короновать на царство
нет принцесс
стареет плоть
всё те же и актриса
втирает крем
чтоб обольщать повес.

В.В. Гридин, 23/10/2008 //Израиль//