Как много раз ты слышишь, Королева!

Вита Авиталь
Как много раз ты слышишь: "Королева!"
С любовью вслед мужчины говорят.
А женщины щипят: "Пошла пантера!"
Такие фразы в спину ей летят.

Походкой гордой в жизнь вошла ты смело.
В душе лишь двадцать, а не пятьдесят.
Наскучили слова, ныть надоело,
Зато глаза любовь еще хранят.

Несешь свою судьбу, как королева.
С ума всех сводит образ и наряд.
У берега мечты ты тихо пела
Красивые слова, потупив взгляд.

На титул, что присвоили мужчины,
Не обижайся. Ты жена и мать.
Есть на лице твоем печаль, морщины.
Не хочешь о былом ты вспоминать?

Тебе, роскошной, это уж постыло.
Живешь по принципу - хотят, пусть говорят!
Мечта одна - любовь чтоб не остыла.
Придешь домой и сменишь свой наряд.

Блины лепить /семье/ начнешь игриво.
Детей и мужа будешь ты кормить.
Стол накрываешь ты для них красиво.
В уютном доме хочется пожить.

Ты - Королева!
И пусть искрят вершины,
Покой в душе и близкие кругом.
Тобою восхищаются мужчины!
Твоя корона - дети, муж и дом!