огонь

Верь Все Еще Будет
огонь сожги
лучом пройди все тени
стану чист

огонь прийди
узнай раздень меня
как новый лист

пребудет свет
и ярок день с тобой
свободен я

ты есть
со мною рядом здесь
много огня