Котик

Наталия Красикова
Котёночек – животное,
Ну, очень чистоплотное.
Чистюлей этим очень я горжусь.
Он утром просыпается
И лапкой умывается.
Я так же умываться научусь.

Хочу такого котика
Погладить по животику.
Я буду с этим котиком играть.
Купите для ребёночка
Пушистого котёночка.
И я не буду больше вам мешать.


       Сентябрь 2008-09-01