Всё что мог сказать

Вл Вл Гридин
Всё что мог сказать


Всё что мог тебе сказать нежно-словом,
я сказал уже
и ветром охальным
приходил с тобой шалить под подолом
и, шурша, ласкал невидимый в спальне.
Недочитанные чьи-то страницы
разлетались…
- ооох!
– стихами не выпить!
и не то, чтобы, журавль,
но синицы,
тоже разные…
– Не птиц и не витязь,
так и быть,
я прохриплю по-перначьи
(ЧРТПЛХЗЛДЙСКЙВДМЧЙСМЙСМЙСМЙГРДТНШЛБМЙ)
плотно-сочное подставь в эти скобки -
староват по-соловьиньи, там, грачьи...
то ли дело мой охват -
лапный,
ловкий!


В.В. Гридин, 18/10/2008 //Израиль//