Поэт

Эсминец
Связали творческие узы,
Объединив на много лет,
Поэта посещают музы,
В минуты эти ты - поэт!

Весь мир в молчании затих,
Лишь муза тихо говорит.
Тогда поэт напишет стих,
Или поэму сотворит.

В них выльется мечта поэта,
Словами во всю мощь крича.
Согреет душу ярким светом
В сердцах фонфарами звуча!