хочу домой. туда, где Гарри Поттер

Ли Лонли
хочу домой. туда, где Гарри Поттер
насильно мной закрыт был на рассвете
(ну как зачем? а как же на работу?!),
и тех страниц не растерзает ветер –
да просто не бумажный том седьмой –
он у меня на ноуте и в ворде.
я в низком старте, я хочу домой
(я, может, побегу, а вы увольте? :) )

ещё на лестнице сниму свои ботинки,
на ужин будет чай и пустота,
и бутерброд засохнет с паутинкой,
зато читать я буду до утра.
сто двадцать первая страница без закладки
(мне память очень редко изменяет).
...да вы не бойтесь, всё со мной в порядке,
мне просто сказок в жизни не хватает... :)