Взаимоненужность

Девушка-Хаос
Взаимоненужность.
Страшнее, наверное, нет.
Клубится на кухне дым крепких твоих сигарет.
Короткой затяжкой давлю я в душе своей всхлип.
Не знаю.
Не нужен.
Совсем.
Но привычен, как грипп.
С хронической хворью так трудно проститься навек...
Не нужен.
И я не нужна тебе.
Времени бег
Развёл нас с тобою, как Питер разводит мосты.
Для новых историй дала жизнь пустые листы,
Вот только диагноза нет, чтоб заполнить строку.
Наверно, себя я поэтому не берегу.
С обычной сезонной простудой не ходят к врачу.
"Зараза к заразе не липнет", - с усмешкой шепчу.
Распахнуто настежь окно, чтобы выветрить дым.
Взаимоненужные, рядом зачем-то сидим.